«Ростелеком» переводит сибирских абонентов на единый call-центр

Новости

Теперь все звонки абонентов «» из 11 регионов Сибири будут поступать в один call-центр. Сегодня он открылся в Барнауле и занимает площадь свыше 3000 квадратных метров. Работать с абонентами будут 800 сотрудников. Уже сейчас там аккумулировали бесплатную справочную службу о номерах телефонов по полным данным (09), платную справочную службу о номерах телефонов по неполным данным (009), корпоративную справочную службу по услугам связи, справочную службу о состоянии лицевого счета, справочную службу по услугам междугородной и международной телефонной связи. В следующем году на мощности Единого контактного центра Сибири будет переведена первая линия технической поддержки.


Пока прием телефонных обращений идет из Алтайского края, Томской и Омской областей, республик Алтай и Бурятия. До конца года в компании обещают присоединить к call-центру абонентов из Новосибирской, Иркутской областей и Забайкальского края, а в первом квартале 2013 года дозваниваться в Барнаул будут жители Красноярского края и Кузбасса.

Для эффективной работы центра используется новейший аппаратно-программный комплекс, позволяющий обеспечивать оптимальное распределение вызовов клиентов, вести статистику обслуживания и производить интеграцию со всеми программными системами, необходимыми оператору при обработке обращений клиентов. Основным партнером в создании Call-центра выступила компания Beeper.

Для повышения оперативности работы центра применяется специализированный информационный портал, а также внедряется уникальная федеральная CRM-система, которая позволит сократить время реагирования на запросы, вести историю обращений клиентов и выявлять системные проблемы в обслуживании.

«Ростелеком» переводит сибирских абонентов на единый call-центр by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Тип

    Сочувствую абонентам данных регионов. Единые колл-центры зло.

  • Кафка-чан

    Печально, сейчас то не дозвонишься до них, так еще дольше ждать.

При копировании материалов ссылка обязательна.