«Орион Экспресс» пополнил платформы новыми пакетами

Новости

Оператор «Орион Экспресс» запустил два новых пакета для пользователей продуктов «Континент ТВ» и «Телекарта», вещающих со спутников Intelsat-15 и Horizons 2. На спутниковой платформе «Континент ТВ» за 199 рублей в месяц абоненты могут подключить пакет «Безлимитный», включающий около 100 телеканалов, таких как Кинолюкс, Наше Новое Кино, SY-FY Universal, Киносоюз, AMEDIA, ТВ XXI, Комедия ТВ, Бойцовский Клуб, Автоплюс, Extreme sports, Comedy TV, Перец, 2х2, РБК ТВ, Моя Планета, Наука 2.0, 24 Техно, Кухня ТВ, Galaxy, Европа Плюс, 9 Волна, VH1 Classic, Tiji, Gulli и Детский Мир.


Как и прежде, каждый из тематических пакетов «Континент ТВ» можно подключить в дополнение к пакету «Классический» по цене от 75 до 100 рублей в месяц. Однако для абонентов выгоднее смотреть их в составе «Безлимитного». При оплате за год стоимость подписки на «Безлимитный» равна годовой подписке на пакет «Классический» и составляет 2388 рублей.

В «Безлимитный» входят и HD-телеканалы: Спорт 1 HD, КХЛ HD, Outdoor Channel HD, SET HD, Travel Channel HD, HD Life, Fashion TV HD, Mezzo Live HD и Дождь HD. В пресс-службе «Орион Экспресс» подчеркнули, что все каналы высокой четкости в настоящее время доступны и абонентам пакета «Классический» без дополнительной платы.

Абоненты платформы «Телекарта» могут подключить новый пакет «», включающий более 45 рейтинговых российских и легендарных зарубежных телеканалов, включая два популярных спортивных канала высокой четкости: КХЛ HD и Спорт 1 HD. Также в него входят все каналы младшего пакета «Старт» и дополнительные Спорт 1, Disney, Любимое кино, ТВ3, AMEDIA, Европа Плюс ТВ и ТНВ. Стоимость нового пакета «Стандарт» — 880 рублей за год или 3 рубля в день.

В течение 2012 года количество каналов в пакетах «Безлимитный» и «Стандарт», а также число HD-каналов будет увеличено.

"Орион Экспресс" пополнил платформы новыми пакетами by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.