Good Line разыграет семь Apple iPad и найдет стажеров

Новости

Оператор связи Кузбасса Good Line объявляет о старте Третьей Областной IT-Олимпиады. Принять в ней участие приглашают всех, кто уверен в своей гениальности. Победителям в награду дадут семь планшетных компьютеров Apple New iPad. Более того, самые необыкновенные и креативные участники попадут на стажировку в компанию «Е-Лайт Телеком».

- «Большое спасибо всем нашим партнёрам, которые помогают нам организовывать уже третий год подряд IT-Олимпиаду, — комментирует генеральный директор компании Good Line Роман Жаворонков. — Каждый из нас берет себе на стажировку одного из победителей, тем самым участник пробует свои силы в настоящей работе. А это очень хороший опыт!»

Отбор победителей будет идти в семи номинациях:
- интернет-программирование
- прикладное программирование
- java программирование
- сетевые технологии
- блоггинг
- Web-дизайн
- Flash-технологии.


- «Все номинации делятся на онлайновые и проектные, — рассказывает начальник отдела по управлению контентом Good Line и член жюри IT-Олимпиады Матвей Рахвалов. — Для участия в проектной номинации необходимо подать заявку с как можно более подробным описанием проекта, снабдив её графическими изображениями и файлами».

Участвовать в областной IT-Олимпиаде могут школьники и студенты до 21 года со всех городов и территорий Кемеровской области. Подать заявку и подробнее ознакомиться с условиями участия в IT-Олимпиаде можно на специальном сайте или по телефонам круглосуточного обслуживания абонентов Good Line в любом из городов присутствия до 15 ноября.

Награждение участников традиционно пройдет на одной из лучших площадок в середине декабря.

Good Line разыграет семь Apple iPad и найдет стажеров by

Возможно, вас также заинтересует:

  • derSpinner

    Да, лет 10 назад о таком можно было только мечтать =)

При копировании материалов ссылка обязательна.