Наум Мардер покидает Минкомсвязь

Новости

Последний из заместителей бывшего министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева окончательно уходит из ведомства. Наум Мардер в июле этого года после смены министра ушел в отпуск, по истечении которого намеревался подать в отставку. И вот сегодня в в банке федеральных нормативных и распорядительных актов появился документ об освобождении чиновника от должности.

Напомним, это уже второе увольнение Мардера из министерства. В 1999 году он не стал работать с Леонидом Рейманом, вернувшись в 2008 году, когда отраслью связи стал заведовать  Щеголев. Именно тогда Наум Семенович плотно занялся распределением частот LTE, став причиной скандала. В 2010 году операторы открыто возмутились решением отдать пальму первенства по запуску сетей четвертого поколения «Основе Телеком» и «Русэнерготелеком».


В августе этого года появилась информация, что  может перейти на работу в «Ростелеком» на должность куратора связей с государственными органами. А до этого некоторые СМИ опубликовали информацию о возможном переходе чиновника в компанию «ВымпелКом» (бренд «»Билайн).

Наум Мардер покидает Минкомсвязь by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.