ТТК продолжает экспансию

Новости
 

 

Оператор ТТК продолжает строительство своих сетей и заходит в новые города России. Так, -Сибирь начал предоставление услуги широкополосного доступа в интернет в Лесосибирске Красноярского края. В настоящий момент сеть охватила 51 многоквартирный дом с 4000 домохозяйств. До конца года компания намерена подключить 160 зданий. Пропускная способность магистрали составляет 3 Гбит/сек, из которых 1 Гбит/сек выделен под ШПД для физических лиц, 1 Гбит/сек — для корпоративных клиентов и еще 1 Гбит/сек — под телевидение.


Правда, пока ТВ жителям Лесосибирска недоступно. Оператор введет услугу кабельного телевидения с вещанием 60 каналов после подключения головной станции. А пока горожанам предлагают безлимитный доступ со скоростью от 5 до 30 Мбит/с и абонентской платой от 500 до 1400 рублей в месяц, в зависимости от выбранного тарифа. Также клиенты ТТК-Сибирь могут до 31 октября 2012 года подключиться к специальному тарифу «Живой интернет» с абонентской платой 399 рублей в месяц и скоростью доступа до 10 Мбит/с и получить в подарок веб-камеру.

ТТК-Урал подключил к своей сети 44 многоквартирных домах по ул. 4-ой Пятилетки, Алюминиевой, Дзержинского, Калинина, Челябинской, Шестакова и бульвару Парижской коммуны в городе Каменске-Уральском Свердловской области. Там безлимитный доступ в интернет предлагается на скоростях от 15 Мбит/с до 100 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 1100 рублей в месяц.

Уральское подразделение ТТК также завершило первый этап строительства сети в городе Ишиме Тюменской области. Там подключены 11 многоквартирных домов. Абонентам доступны тарифные планы со скоростью доступа 2, 7, 20 и 30 Мбит/с и абонентской платой 390, 550, 750 и 900 рублей в месяц соответственно.

- «Согласно планам развития компании, до конца 2012 года мы планируем увеличить технический охват сети ТТК в Каменске-Уральском в 4 раза, а также начать предоставление услуги кабельного телевидения. В настоящее время мы продолжаем строительство сети широкополосного доступа в интернет в Ишиме. В планах компании до конца текущего года подключить к нашей сети еще 65 домов и предоставить возможность пользоваться высокоскоростным интернетом от ТТК жителям порядка 6 тысяч домохозяйств города», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

ТТК продолжает экспансию by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.