Российский модем может дать канал до 15 Мбит/с по одной медной витой паре

Новости
Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных выпустил SHDSL.bis-модем «M-1-Мега» для использования Ethernet на медных линиях связи. Он решает задачу организации симметричного канала связи с пропускной способностью до 15 Мбит/с по одной медной витой паре. Устройство имеет минимальный набор функций и предназначено для применения технологии Ethernet в системах сигнализации и телеметрии.

Преимуществом модема «M-1-Мега» является возможность настраивать устройство и управлять им через веб-интерфейс, реализованный механизм – SNМP, протокол сетевого управления. Гарантия на оборудование шесть лет.


В ближайших планах Zelax – усовершенствование модема и расширение его функций путем выпуска дополнительных модулей, которые позволят использовать протоколы V.35 и RS-232, а также организовать телефонную связь. Разработчик обещает в следующей модели предоставить возможность организовать канал связи по двум медным витым парам и будет дополнена четырехпортовым Ethernet-коммутатором.

Модель оснащена портами Ethernet (интерфейс: 10Base-T/100Base-TX, поддержка VLAN (802.1Q), максимальный размер кадра Ethernet: 1600 байт, режим работы порта: access и trunk) и портами SHDSL.bis (физическая линия: одна ненагруженная витая пара, кодирование: TC-PAM8, TC-PAM16, TC-PAM32, TCPAM64 и TC-PAM128, Annex: A и B с программным выбором, скорость передачи данных: до 15,3 Мбит/с по одной паре).

Российский модем может дать канал до 15 Мбит/с по одной медной витой паре by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.