Сеть 100G компании Huawei превысила 50000 км

Новости
Магистраль 100G компании сеть по протяженности превысила 50000 км, что больше длины экватора. Сеть проходит по странам Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона и ей пользуются 40 операторов. Согласно последним отчетам консультационной компании Ovum, в настоящее время Huawei является лидером направления сетей 100G, имея долю 39% на мировом рынке. Столь высокие результаты были достигнуты менее чем за два года благодаря передовым технологиям Huawei и сформированной цепи поставок 100G.


Главное преимущество решения 100G Huawei для операторов – это использование ведущих в отрасли технологий SD-FEC/HD-FEC 100G и OTN. Huawei занимается научными исследованиями и разработками в области базовых алгоритмов 100G и оптических модулей с 2006 года. Постоянные инновации позволяют компании успешно решать технические задачи, включая устранение проблемы битовых ошибок при передаче по подводным и воздушным кабелям, а также предотвращение временного прерывания услуг, вызванного ухудшением параметров оборудования, эксплуатирующегося при высоких температурах. Huawei также активно работает в области OTN: устройства OTN, внедренные в 2008 году, с емкостью более 6T продолжают оставаться непревзойденными в отрасли.

- «Для стабильного увеличения доходности бизнеса наших заказчиков Huawei постоянно изучает их потребности, а также разрабатывает технологические инновации для оптимизации экосистемы отрасли. Транспортные сети Huawei по-прежнему будут превосходить ожидания заказчиков», — заявил президент направления решений для транспортных сетей компании Huawei Джек Ван.

Чтобы помочь заказчикам в оптимизации общей технической архитектуры сети и в использовании транспортных сетей следующего поколения, Huawei провела первые в мире испытания общеевропейской сети 400G, а также представила новые продукты 2012 года, включая прототип 10-петабитного полностью оптического коммутатора (PPXC), прототип WDM с изменяемой сеткой частот и максимальной в отрасли эффективностью использования спектра, а также прототип WDM с емкостью 2T. По данным Ovum за 2 квартал 2012 года, Huawei занимает первое место в мире в областях WDM/OTN, 40G, 100G и на мировом рынке оптических сетей.

Сеть 100G компании Huawei превысила 50000 км by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.