У операторов возникли проблемы с показом двух HD-каналов

Новости

Абоненты российских операторов не могут смотреть телеканалы «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2». Как пояснили в компании « ТВ», это связано с приостановлением действия соответствующего договора между ними и ЗАО «Первый ТВЧ». Дело в том, что в начале 2012 года «Триколор ТВ» приобрел часть бизнеса «Первого ТВЧ», связанную с производством телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2». На протяжении полугода «Первый ТВЧ» выступал дистрибутором обоих «Кинопоказов HD», однако на текущий момент по соглашению сторон действие договора прекращено. Впредь все вопросы, связанные с дистрибуцией этих телеканалов, будут решаться правообладателем.

Прекращение дистрибуции по инициативе правообладателя предусмотрено соответствующими пунктами договора между «Первым ТВЧ» и «Триколор ТВ». На текущий момент оно оформлено документально.


- «До принятия решения о дальнейшей дистрибуции телеканалы будут продолжать вещать эксклюзивно в «Триколор ТВ» в составе пакета «Максимум HD», — говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. — В ближайшее время будет произведен ребрендинг «Кинопоказа HD-1» и «Кинопоказа HD-2», а также улучшено качество контента».

У операторов возникли проблемы с показом двух HD-каналов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.