«Тура Телеком» превратился в «Sibеrcat»

Новости

Компания «Тура Телеком» (ранее известная под брендом i-jet) завершила процесс ребрендинга, затеянного после расширения спектра услуг и выхода за пределы Тюмени. Теперь оператор носит маркетинговое название «», что расшифровывается как Siberian Company of Advanсed Telecommunications – Сибирская компания продвинутых (передовых) телекоммуникаций. «Рекламным лицом»  компании стал рыжий котенок Сайбер, живущий в офисе провайдера.

- «Смена названия бренда вызвана структурными изменениями компании. Это рост технического и кадрового потенциала, внедрение положений политики качества ISO, увеличение числа клиентов, расширение спектра услуг, которое обуславливает изменение статуса компании с «интернет-провайдера» на «комплексного оператора связи», — заявили в компании.


Ранее оператор предоставлял абонентам доступ в интернет на скоростях от 3 до 20 Мбит/сек, а абонентская плата колебалась от 290 до 790 рублей в зависимости от тарифного плана. Также клиентам была доступна услуга кабельного телевидения. Под новым названием оператор предложил абонентам пакет услуг «Интернет + Цифровое ТВ» за 390 рублей в месяц. Скорость доступа составляет 20 Мбит/сек, а для просмотра доступны 160 каналов. На данный момент абонентская база «Sibеrcat» превышает 10 тысяч пользователей.

«Тура Телеком» превратился в «Sibеrcat» by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Dodriy-samarit

    а дизайн сайта у Yota стырили? http://www.yota.ru/ru/ — и тема котэ там тоже присутствует.

При копировании материалов ссылка обязательна.