Good Line запустил 8 бесплатных зон в Кемерове и Новокузнецке

Новости
Компания «Е-Лайт Телеком» (бренд Good Line) устроила для жителей двух городов Кузбасса восемь зон для бесплатного доступа в интернет. Первая зона Бесплатного Интернета появилась весной этого года в Кемерове на улице Весенняя и площади Волкова. Опыт оказался столь удачным, что уже через некоторое время мы открылись в областном центре в Парке Чудес и «Антошке», а также в Новокузнецке в Парке Металлургов, парке им. Ю.Гагарина, на площади у Администрации города, площади Общественных мероприятий и на территории Кузнецкой крепости. В ближайших планах оператора — открытие IT-Офиса по примеру известных мировых компаний.


- «Создание бесплатных Wi-Fi зон нашей компанией – это, в первую очередь, социальный проект, так как Интернет сегодня – это вещь, пожалуй, первой необходимости, — комментирует начальник отдела маркетинга компании Good Line Анна Водоватова. – Достаточно иметь необходимое устройство, которое поддерживает Wi-Fi и находится в зоне действия нашего проекта. В дальнейшем мы планируем увеличить количество точек с бесплатным доступом».

- «Как и любой игрок рынка интернет-технологий, мы, безусловно, хотим стать лидерами в этом сегменте, — говорит генеральный директор компании Good Line Роман Жаворонков. – Помимо того, что Wi-Fi зоны Бесплатного интернета уже есть, они еще и работают на достаточно высокой скорости, которая позволяет абонентам и смотреть видео, и получать или отправлять почту с объемными вложениями, и, конечно же, общаться в социальных сетях».
В планах Оператора связи Кузбасса .

Good Line запустил 8 бесплатных зон в Кемерове и Новокузнецке by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.