«Омские кабельные сети» стала серебряным призером Чемпионата по футболу

Новости

Футбольная команда «Омских кабельных сетей» второй сезон подряд принимает участие в Чемпионате Открытой Любительской Футбольной Лиги. Оператор приветствует спорт во всех его проявлениях и поддерживает мероприятия, направленные на развитие здорового образа жизни омичей. С 2010 года компания «Омские кабельные сети» активно поддерживает футбольную команду, которая стабильно демонстрирует отличные результаты.

Команда второй сезон подряд принимает участие в Чемпионате ОЛФЛ. Розыгрыш Чемпионата проходит в два круга. Звание Чемпиона получает команда, набравшая наибольшее количество очков. В нынешнем сезоне по итогам Чемпионата будет проводиться Гран-При ОЛФЛ: лучшие команды обоих дивизионов сойдутся в очной борьбе за обладание данным трофеем.


Дебют футбольной команды «Омские кабельные сети» пришелся на сезон «Зима-Весна 2012″. Дебютанты Чемпионата ОЛФЛ продемонстрировали серьезный подход к играм, граничащий с профессиональным: ведь ОКС единственная команда в Открытой Любительской Футбольной Лиге, у которой есть профессиональный тренер. ОКС с первых туров взяла уверенный старт, выдав длительную победную серию и долгое время возглавляла вместе с командой «Автомойка СТАФ» турнирную таблицу.

Амбиции игроков «Омских кабельных сетей» и их настрой на борьбу в каждом матче в конечном итоге дали положительный результат: из двадцати шести матчей проиграла лишь дважды и четырежды сыграла вничью, выиграв остальные двадцать матчей. Примечательно, что в последних турах ОКС одолела в борьбе за второе место прямого конкурента — команду «Верона» — со счетом 5:1, которая до той встречи на протяжении 11 туров не знала поражений.

Таким образом, ОКС установила своеобразный рекорд Чемпионата ОЛФЛ, став серебряным призером в первом же для себя сезоне.

Одним из лидеров команды на протяжении всего сезона являлся Фуголь Александр, отрабатывая и в обороне и точным пасом создавая моменты для партнеров по команде. Неоценимый вклад в успешный дебют ОКС внес благодаря своим бомбардирским способностям Максим Исмагилов. На его счету 23 точных удара за сезон и 6е место в гонке бомбардиров.

Учитывая успехи в прошлом Чемпионате, к сезону Лето-Осень 2012 команда ОКС подошла в числе главных претендентов на победу. Несмотря на претерпевший изменения состав, серебряный призер стартовал с убедительной победы над «Взлетом» со счетом 9:2, а вот в следующем туре допустил осечку, сыграв с Сент-Этьеном вничью. Однако с 29 июля ОКС более очки не теряла и на данный момент имеет за плечами 6-ти матчевую победную серию. В минувшем туре ОКС одолела одного из основных соперников за первое место — команду «Дискавери», и единолично возглавила турнирную таблицу, оправдывая, тем самым, звание фаворита турнира.

"Омские кабельные сети" стала серебряным призером Чемпионата по футболу by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.