ТТК-Сибирь купил двух провайдеров в Красноярском крае

Новости

Компания «СибТрансТелеКом» (бренд «-Сибирь») увеличила абонентскую базу после покупки двух операторов. Сейчас завершается интеграция провайдера «Портлинк», оказывающего услуги ШПД в Зеленогорске, Заозерном и Бородино, а накануне началась реорганизация компании «СибЛинк» (бренд Cable City).


В «ТТК-Сибирь» комментировать сделки отказались. По нашей информации, абоненты Зеленогорска, Заозерного и Бородино столкнулись с проблемой снижения качества услуги широкополосного доступа в интернет во время модернизации сети после покупки федеральным оператором местного игрока. С июля у большинства клиентов скорость не соответствует заявленной и часть абонентов перешла к другому федеральному провайдеру — «Ростелеком». Хотя в официальном уведомлении от «ТТК-Сибирь» абонентам «Портлинк» говорилось следующее: «обращаем ваше внимание на то что, что после перехода на пользование услугами от «ТТК-Сибирь» условия обслуживания, а именно скорость передачи данных и размер абонентской платы для вас останутся неизменными».

Возникнут ли подобные проблемы у 3500 клиентов Cable City — пока неизвестно. Пока им только разослали официальные уведомления о смене поставщика услуг.

А также «СибЛинк» уведомил клиентов о прекращении доступа к услуге оплаты сотовой связи и оплаты ключей к антивирусам Касперского.

ТТК-Сибирь купил двух провайдеров в Красноярском крае by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.