«Сибирские сети» одарит одного из абонентов запасом картошки и лука на зиму

Маркетинг в телекоме

Мы уже привыкли к тому, что большинство операторов связи предлагает своим абонентам программы лояльности и разыгрывает среди них бесплатные услуги или подарки от спонсоров. А вот помочь подготовить зимние запасы пищи готов далеко не каждый провайдер. Накануне первопроходцем стала компания «», которая одарит одного из 145 тысяч абонентов необычным призом — двумя мешками сезонных овощей: картошки и лука.

Как пояснили в «Сибирских Сетях» появление полезного нынешней осенью приза связано и с особенностями завершившегося сельскохозяйственного сезона: жарким и засушливым летом, небольшим количеством осадков, что, в конечном счете, привело к неурожаю необходимых в Сибири продуктов. 50 килограммов картофеля и 20 килограмм лука уже завезли в серверную оператора, где поддерживаются необходимые  температура, освещение, влажность.


- «Мы действительно подготовили нашим абонентам такой приз, т.к. при выборе подарков мы оцениваем текущую ситуацию и сезонность. Кроме того, выбирая призы для розыгрышей, всегда стараемся удивить и порадовать наших абонентов», — рассказал генеральный директор оператора связи Александр Шиляев.

Добавим, что за 5 лет существования бонусной программы абоненты получили в подарок тысячи самых разных призов: от курсов дайвинга, флага России и флешки в форме президента до квадроциклов, самых современных гаджетов таких как iPad и Lenovo или игровой приставки XBOX 360 + Kinect.

"Сибирские сети" одарит одного из абонентов запасом картошки и лука на зиму by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.