«Интерсвязь» собирается провести ребрендинг… всего Челябинска

Новости

Оператор «» выступил с неординарным предложением для изменения имиджа родного «сурового» города Челябинска — переименовать его в Интернетию. В качестве аргумента выбора названия в компании называют следующее: (цитата) «по данным известного рейтингового ресурса (Net Index) челябинцы пользуются Интернетом, который по скорости и надежности превосходит показатели соединения в крупнейших городах мира». Что выглядит, мягко говоря, лукавством — в рейтинге Net Index Челябинск не попал даже в 50 первых городов по скорости доступа.

Хотя, сама «Интерсвязь» занимает четвертое место среди российских провайдеров по средней скорости предоставления доступа в интернет.

А вот в рейтинге по показателям качества передачи данных в том же Net Index ни Челябинск, ни «Интерсвязь» не присутствуют.

Правда, это не мешает компании «Интерсвязь» выдавать желаемое за действительное и настаивать на ребрендинге целого города.

- «Избавиться от стереотипов, обновить имидж города, изменить его восприятие общественностью – вот главная цель переименования. Чтобы Челябинск перестал ассоциироваться со словом «суровый», нужно изменить само название города. Тогда его жители станут по-другому себя ощущать», - заявил председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

"Интерсвязь" собирается провести ребрендинг... всего Челябинска by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.