«Телфин» выпустил тариф для региональных звонков

Новости

Компания «» предложила абонентам VoIP-телефонии выгодный тариф «Местный» на местную телефонную связь в пяти новых регионах России. Он позволяет экономить на звонках на телефонные номера операторов фиксированной связи Нижегородской области, Пермского края, а также Челябинской, Орловской и Рязанской областей.

Напомним, данный тариф, анонсированный питерским сервис-провайдром летом этого года, до сегодняшнего дня подключался только для звонков в Краснодарском крае, а также Архангельской, Волгоградской, Свердловской и Липецкой областях. С учетом новых регионов, воспользоваться им теперь могут уже в 10 субъектах Российской федерации. Как заявляют в пресс-службе компании «Телфин», к концу 2012 года подключить тариф «Местный можно будет в 23 городах нашей страны, в которых сервис-провайдер подключает прямые телефонные номера.


Отметим, что тариф на местную связь позволяет абонентам снизить затраты на телефонию почти в 5 раз. К примеру, если минута разговора по тарифному плану сервис-провайдера «Поминутный» с абонентом из Челябинска или Перми стоит 2,2 рубля, то по тарифу «Местный» минута общения обойдется всего в 50 копеек. При этом данная цена распространяется на звонки в любой населенный пункт внутри каждого региона. В общей же сложности, новый тариф, позволит сэкономить на местной телефонной связи до 70%.

- «Конечно, в первую очередь тариф «Местный» будет интересен тем, кто проживает или ведет бизнес в Нижнем Новгороде, Перми, Орле, Челябинске или Рязани, — отмечает генеральный директор сервис-провайдера «Телфин» Мария Тюрина. - Однако, как показала практика запуска данного тарифа в Свердловской, Архангельской, Волгоградской и Липецкой областях, а также в Краснодарском крае, «Местный» также востребован предпринимателями и компаниями из других субъектов Российской Федерации, а также нерезидентами нашего государства, имеющими в этих регионах свои деловые интересы».

Помимо этого в компании заверили, что низкая стоимость звонков по тарифу «Местный» никоим образом не повлияет ни на стабильность и качество связи, ни на уровень обслуживания абонентов. «И первое и второе будет по прежнему отвечать всем международным стандартам, — утверждает Тюрина.

По мнению абонентов «Телфин», его тарифная политика для них является понятной, прозрачной, а главное, гибкой уже в течение многих лет. И именно такой подход позволяет им всегда знать, сколько денег и на что они тратят, а главное — какой результат получают.

"Телфин" выпустил тариф для региональных звонков by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.