«Билайн» телефонизирует своих абонентов в Москве

Новости

Компания «ВымпелКом» (бренд «») начала предоставление услуги VoIP-телефонии в Москве. Абонентам предлагают городской номер в московском коде +7-499, а также доступ к услугам междугородной и международной телефонной связи. Примечательно, что опция «Домашний цифровой телефон» предоставляется только в пакете с услугами «Домашнего Интернета» или «Домашнего цифрового телевидения» и оплачивается с единого счета.

Абонентская плата, а также плата за подключение и входящие вызовы отсутствует. Для удобства абонента входящие вызовы доступны даже при финансовой блокировке счета. Стоимость исходящих вызовов на стационарные телефоны г.Москвы составляет 44 копейки за минуту, на номера «Билайн» — 80 копеек за минуту, на номера других операторов – 1,5 рубля за минуту.


Напомним, о планах выхода на рынок VoIP-телефонии оператор заявлял в начале сентября. После телефонизации Москвы «Билайн» намерен вывести услугу и в других городах своего присутствия.

- «С появлением «Домашнего цифрового телефона» мы имеем возможность предоставить нашим пользователям полный комплекс телекоммуникационных услуг для дома. У нас уже есть существенная абонентская база пользователей «Домашнего Интернета» и «Домашнего цифрового телевидения» в Москве, и мы уверены, что услуга телефонии будет интересна многим из них, особенно в новых районах», — прокомментировал директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом» Тимур Аляутдинов.

Подключение к услуге возможно как через аналоговый телефон с поддержкой функцией тонового набора, подключенный через телефонный адаптер или VoIP телефон, так и с помощью специальной программы «Софтфон», которую пользователь может установить на компьютер. Для использования программы компьютер абонента должен обладать микрофоном и наушниками.

«Билайн» телефонизирует своих абонентов в Москве by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.