«Орион Экспресс» запустил на 16 каналах англоязычные звуковые дорожки

Новости

Развивая количество и качество дополнительных сервисов, спутниковое телевидение «Континент» представило своим абонентам новую бесплатную услугу – дополнительные звуковые дорожки, позволяющие желающим смотреть программы шестнадцати зарубежных каналов на языке оригинала — английском. Англоязычные звуковые дорожки появились на Universal Channel, Discovery Channel, Discovery Science, Discovery World, Animal Planet, Travel Channel, Travel Channel HD, SET, AXN Sci Fi, Extreme Sports, National Geographic, TV XXI, DIVA Universal, Sy Fy Universal, Nickelodeon, Outdoor Channel HD.


- «Новый сервис на «Континент ТВ» не уникален для российского спутникового ТВ, однако только на этой спутниковой платформе доступно такое значительное количество оригинальных звуковых дорожек на очень разнообразных по тематике каналах», — подчеркнула директор по маркетингу спутникового оператора «Орион Экспресс» Мария Жилина.

Оригинальные звуковые дорожки также предоставляются на других спутниковых проектах «Орион Экспресс»: на «Восточном Экспрессе» на 11, а на дискаунт-проекте «» — на 2 каналах.

Новая услуга адресована тем абонентам «Орион Экспресс», которые практикуются в иностранном языке с помощью телевизора, учат английский, не отходя от экрана, или просто любят смотреть программы иностранных телеканалов на языке оригинала.

Абонентам для просмотра передач в оригинальных звуковых версиях достаточно для выбора англоязычной звуковой дорожки всего лишь нажать кнопку Audio – и выбрать язык вещания.

"Орион Экспресс" запустил на 16 каналах англоязычные звуковые дорожки by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.