«Ниеншанц-Хоум» против бывшего «Ниеншанц-Хоум»

Новости

Возвращение на рынок Санкт-Петербурга оператора «Ниеншанц-Хоум», воссозданного группой «Н-Регион», оказалось не совсем триумфальным. Причиной стало присутствие в городе еще одной компании, ранее работавшей под этим брендом, которая обслуживает те же дома. Причем, отчасти «виноваты» в сложившейся ситуации сами владельцы «Ниеншанц-хоум».


Напомним, в конце 2009 года сеть с 58 тысячами абонентов у одного из крупнейших системных интеграторов ЗАО «Ниеншанц» приобрел «ПиН Телеком» (бренд «Эт Хоум»). Позднее, утратив права на бренд, сеть переименовали в NNZ-Home. Однако, как говорится в присланном редакции Telekomza.ru официальном пресс-релизе, «многие прежние абоненты «Ниеншанц-хоум» до сих пор думают, что их обслуживает одна и та же компания с 2006 года». И, что удручает команду реинкарнированной компании, «адресуют отзывы о качестве услуг к провайдеру, который не имеет никакого отношения к нынешнему положению вещей».

В этой ситуации страдают и сами операторы и их клиенты. И, скорее всего, пройдет немало времени, прежде чем абоненты начнут понимать кто же их обслуживает. Если, конечно, «Пин Телеком» не сойдет с дистанции после процедуры банкротства.

«Ниеншанц-Хоум» против бывшего «Ниеншанц-Хоум» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.