В Москве расстреляли консультанта по безопасности «Ростелеком – Волга»

Новости
Следственный Комитет возбудил два уголовных дела по факту убийства предпринимателя Сергея Авакова. Ранее он был советником по безопасности директора макрорегионального филиала « - Волга» Дмитрия Проскуры. Правда, по данным информационных агентств, несмотря на официальный уход из компании, Аваков продолжал консультировать топ-менеджера оператора связи.

Все произошло средь бела дня на Карамышевской набережной Москвы. Автомобиль Audi A8, в котором находились 29-летний Аваков и его 30-летний друг Алексей Власов, подрезала такая же машина. Из нее выскочили двое в масках и открыли огонь из автоматов по бизнесменам. Еще двое бандитов находились в автомобиле.


Сергей Аваков скончался на месте, а его товарища успели доставить в больницу. Нападавшие скрылись и полиция сейчас занимается их поисками. По неподтвержденной информации, убийство могло быть связано с предстоящей покупкой нового автомобиля, за которым и поехал убитый. Следствие не исключает, что мотивом могла послужить и предпринимательская деятельность.

В Москве расстреляли консультанта по безопасности «Ростелеком – Волга» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.