В МТС на Дальнем Востоке и Восточной Сибири сменился технический директор

Назначения

За эффективную эксплуатацию сетей и обеспечение высокого качества услуг связи  в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке теперь будет отвечать бывший директор департамента эксплуатации сети МТС на Урале Алексей Воронин. Он стал техническим директором компании вместо Евгения Новоселова, который перешел руководителем в технический блок оператора в Центральной России.


- «Развитие инфраструктуры связи в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири имеет особое значение, социальную составляющую расширения сетей связи здесь сложно переоценить. Вместе с тем, обеспечение услугами связи труднодоступных регионов, а также районов со сложным рельефом местности требует нестандартных технических решений, применения инновационных технологий. В 2011-2012 годах МТС провела масштабную модернизацию сети на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, сейчас перед регионом стоит задача расширения магистральных и зоновых ВОЛС, улучшения покрытия вдоль ключевых транспортных магистралей региона, на территории курортных и рекреационных зон, промышленных объектов.. Я уверен, что профессиональный опыт Алексея позволит компании МТС продолжить внедрение самых современных технологий для развития сети, для улучшения качества голосовой связи и передачи данных в условиях постоянно растущей нагрузки на сеть, и впоследствии поможет реализовать проект строительства сети нового поколения», — отметил директор филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

Справка

Алексей Борисович Воронин родился в 1974 году. Окончил Уральский государственный экономический университет. Карьеру в МТС начал в феврале 2005 года с должности руководителя группы администрирования сетей и сетевых сервисов макро-региона «Урал». Женат, имеет троих детей.

В МТС на Дальнем Востоке и Восточной Сибири сменился технический директор by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.