В московском торговом центре появилось IP-видеонаблюдение от Allied Telesis

Новости

Компания Allied Telesis и компания ISS сдали в эксплуатацию новый проект по построению сети IP-видеонаблюдения. Решения Allied Telesis для передачи данных и коммутации всех составляющих системы на базе платформы центрального оборудования ISS были внедрены в московском торговом центре «Свиблово».


Новая система видеонаблюдения охватывает внутренние помещения и холлы торгового центра, этажи, на которых расположены точки общественного питания, зоны эскалаторов, пандус разгрузки товаров в зоне проезда и стоянки грузового автотранспорта. Также внедренная система обеспечивает сохранение соответствующего видеоархива, что позволяет организовать не только безопасность посетителей, но и контроль над сферами деятельности сотрудников торгового центра. Cтекируемые управляемые коммутаторы Allied Telesis AT-8000S/24POE с поддержкой PoE и WebSmart коммутаторы AT-GS950/16 с поддержкой портов , агрегированием каналов и зеркалированием портов, были расположены на двух этажах подземной парковки, создавая, таким образом, вертикальный межэтажный канал связи. Все данные, поступающие с IP-камер, благодаря решениям Allied Telesis без перебоев передаются в центральный сервер системы.

- «Система видеонаблюдения, внедренная в торговом центре «Свиблово», стала еще одним проектом, реализованным в рамках партнерства с ISS, – говорит директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ Юрий Бельский. – Компании всегда были интересны социально значимые проекты. В данном случае наши решения позволят поддерживать эффективную и бесперебойную работу сети, что является одним из ключевых факторов для безопасности объектов торговли».

В московском торговом центре появилось IP-видеонаблюдение от Allied Telesis by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.