Определены лидеры Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012

Новости

В международном рейтинге поставщиков Ethernet с наибольшим количеством портов за пределами своего домашнего рынка Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012 лидером оказался французский  Business Services. На первое место в третий раз подряд компанию ставят аналитики Vertical Systems Group.


Услуги на основе Ethernet доступны клиентам Orange Business Services в 72 странах мира, включая такие страны как Мадагаскар, Маврикий и Замбия. В России Orange предлагает сервисы на базе Ethernet c расширенными гарантиями качества за счет возможности заключения договора об уровне предоставляемых услуг (SLA). Наш рынок  Ethernet активно растет на протяжении последних лет и тенденция не изменится в ближайшей перспективе. Текущий объем рынка по оценке Orange Business Services превышает 3 млрд. руб., а прогнозируемый средний темп роста до 2016 года может составить 26-28% ежегодно. Для удовлетворения потребностей рынка Orange и дальше продолжит развивать технологию Ethernet, чтобы обеспечить подключение стратегических клиентских площадок Ethernet-каналами от 100 Мб/с до 10 Гб/с по всему миру.

- «Очередной успех Orange, возглавившего рейтинг Global Provider Leaderboard, мы объясняем разветвленной международной сетью, впечатляющим портфелем реализованных проектов и обширной базой клиентов по всему миру» — говорит Rick Malone, директор Vertical Systems Group.

- «Orange находится на лидирующей позиции рейтинге Global Provider Leaderboard с 2009 года, — комментирует Nicolas Roy, глава подразделения сетевых решений Orange Business Services. – Это признание является подтверждением того, что широкополосный доступ остается одной из важных зон роста, особенно в развивающихся странах».

Определены лидеры Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.