В Питере вновь начинает работу «Ниеншанц-Хоум»

Новости

В Санкт-Петербурге стало на одного оператора больше. Компания «Н-Регион» возродила бренд «Ниеншанц-Хоум» и активно принялась наращивать абонентскую базу проверенными маркетинговыми ходами.

В частности, новым абонентам предлагают бесплатный доступ в интернет при переходе от другого провайдера, получить два месяца безлимита по цене одного, получить компенсацию за приведенного друга и получить скидку при оплате сразу нескольких месяцев пользования услугами компании.

Напомним, в конце 2009 года сеть с 58 тысячами абонентов у одного из крупнейших системных интеграторов ЗАО «Ниеншанц» приобрел «ПиН Телеком» (бренд «Эт Хоум»). И почти через два года провел ребрендинг, переименовав сеть в NNZ-Home, после утраты прав на бренд в пользу прежних владельцев. Те тоже времени не теряли и сначала построили сеть «Тема Телеком» в четырех городах Ленинградской области, а весной этого года купили питерскую сеть «».


Реинкарнация сети «Ниеншанц-Хоум» стартовала с создания такого же по дизайну сайта, который достался после покупки «Пин Телеком» и развешивания на улицах северной столицы рекламы.

В Питере вновь начинает работу "Ниеншанц-Хоум" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.