Дайджест вакансий для телеком-специалистов: сентябрь 2012

Аналитика

Мы продолжаем публиковать лучшие вакансии, которые можно найти на специализированном сайте по поиску работы в сферах IT и телеком — ITmozg.ru. В этот раз в дайджесте:

1. «Ситроникс Телеком Солюшнс», одна из крупнейших в Европе компаний-разработчиков телекоммуникационных решений, ищет системного архитектора в Санкт-Петербург.
Основные задачи — проектирование целевой архитектуры решений уровня предприятия и экспертная оценка требований и предполагаемых доработок -  реализуемость, сложность, трудоемкость, риски. Взамен компания предлагает бонусы, ДМС и корпоративный фитнес, дотации на питание и проезд, закупку профессиональной литературы, оплату услуг корпоративной мобильной связи.


2. В московскую компанию «КантриКом» (бренд «АллоИнкогнито») требуется Key account manager, которому компания предлагает, прежде всего, интересное предложение по зарплате: оклад  + премию за выполнение плана + бонусы от инсталляционных платежей.

3.  «Лоджик Телеком» (бренд «QuickTelecom») из Зеленограда ищет разработчика телекоммуникационной платформы для рассылки SMS, MMS и голосовых сообщений, предлагает от 80 тыс. и гибкий график своему будущему разработчику для Oracle Database. От претендента нужно твердое знание SQL и опыт работы с Oracle 11g, а также знание PL/SQL и Java.

4. Depo computers (Москва), на чьих серверах работают Яндекс и Mail.ru, хочет найти руководителя проектов системной интеграции. Основными задачами на данной должности будут руководство и управление проектами в области системной интеграции и комплексных IT-решений, а также оценка трудозатрат и стоимости проектов. Компания обещает, что эти проекты будут интересными. Предусмотрены командировки. Требования для такой позиции, как вы понимаете, соответствующие.

5. Московский оператор «Р.М.Телеком» ищет инженера телекоммуникационных сетей. HR-менеджер компании, описывая вакансию, был краток, но обязанности и зарплату, все таки указал. Это настройка сетевого оборудования, поддержание функционирования серверов (телематика, VoIP, IPTV, …) и 100 тысяч рублей.

Дайджест вакансий для телеком-специалистов: сентябрь 2012 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.