«Билайн» в Центральном регионе возглавит директор по маркетингу

Назначения

С 24 сентября этого года в Центральном регионе ОАО «ВымпелКом» (бренд «») появится новый топ-менеджер. Юрий Смагаринский займет должность директора вместо Виталия Студитских, который ушел из компании. 

Как сообщили в пресс-службе оператора, Юрий Сарагинский с 2008 года занимает позицию директора по маркетингу Северо-Западного региона и одновременно директора по продажам региона. До этого с 2003 года он пришел в компанию специалистом по развитию продуктов. Затем он последовательно занимал позиции регионального менеджера по продуктам, менеджера по маркетингу и начальника отдела по маркетингу Северо-Западного региона. За время работы в регионе Юрий принимал непосредственное участие в запуске операций «Билайн» во всех филиалах Северо-Запада, руководил разработкой и реализацией маркетинговой политики, а также сбытовой стратегии Компании в регионе.


- «Текущая кадровая политика компании нацелена на формирование на всех уровнях организации – и в Штаб-квартире и в регионах — максимально эффективной, профессиональной команды, способной показывать выдающиеся результаты. Особый упор при этом мы делаем на продвижении собственных кадров, в которых мы видим значительный менеджерский и профессиональный потенциал. Назначение Юрия на руководство одним из крупнейших регионов является примером реализации такого подхода. Уверен, что под его руководством команда региона сможет закрепить позитивные тренды последнего полугодия и выйти на решение еще более амбициозных задач», — прокомментировал генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов.

"Билайн" в Центральном регионе возглавит директор по маркетингу by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.