ТТК доставит IP-ТВ еще в семь городов Западной Сибири

Новости

Подразделение оператора ТТК в Западной Сибири увеличивает количество городов, в которых абонентам доступно цифровое телевидение по технологии IP-ТВ. К 12 населенным пунктам прибавились еще семь.

Просмотр телеканалов в SD- и HD-форматах стал доступен клиентам компании в Новоалтайске, Заринске, Рубцовске, Камне-на-Оби, Славгороде и Алейске Алтайского края, а также в Северске Томской области. В зависимости от выбранного тарифа абонент получает возможность смотреть до 82 телевизионных каналов. В качестве дополнительных сервисов пользователям цифрового телевидения доступны электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, установка пароля к отдельным телеканалам. Стоимость услуги составляет от 100 до 230 рублей в соответствии с выбранным тарифом.


Просмотр IPTV от -Западная Сибирь возможен как на компьютере, так и на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора. Оборудование можно приобрести в офисе компании, в том числе в рассрочку.

- «Сегодня IPTV от ТТК-Западная Сибирь доступно жителям 19 городов региона, среди которых Новосибирск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул. Развитие услуги продолжается: появилась возможность пользоваться интернет-ресурсами ivi.ru, YouTube, организован доступ к детскому сервису «Интернешки» и многое другое», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК доставит IP-ТВ еще в семь городов Западной Сибири by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.