ТТК заходит в Нижневартовск и Владимир

Новости

Компания начала строительство сети широкополосного доступа в интернет на базе технологии Fiber To The Building в Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа и в городе Владимир Центральной части России. Как сообщили в пресс-службе оператора, проект в Югре предусматривает подключение 330 многоквартирных домов. А количество потенциальных абонентов после завершения стройки достигнет 33 тысяч.

- «Сегодня ТТК-Урал активно расширяет зону технического охвата в Ханты-Мансийском автономном округе. В этом году мы вышли на розничный рынок Сургута и Пыть-Яха, ведем активное строительство сети связи в Югорске и Нижневартовске, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. – Запуск оптоволоконной сети ТТК в городах округа позволит предоставить пользователям высокоскоростной интернет-доступ гарантированного качества по оптимальным ценам».


Во Владимире до конца текущего года сеть ШПД объединит 338 многоквартирных жилых домов, что составляет более 40% многоэтажного жилого фонда. В результате реализации проекта, высокоскоростной интернет от ТТК станет доступен жителям более 35 тысяч домохозяйств, а также предприятиям малого и среднего бизнеса города.

- «На сегодняшний день к городской сети ТТК во Владимире подключено 9 административно-офисных зданий. В настоящее время мы приступаем к масштабному строительству волоконно-оптической сети, которая позволит охватить услугами ШПД жилые кварталы города, – прокомментировал и.о. генерального директора ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев. – По мере развития сети в городе мы планируем предоставить жителям Владимира также услугу кабельного телевидения».

ТТК заходит в Нижневартовск и Владимир by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.