Осенний пакет обойдется абонентам «Билайн» дешевле

Маркетинг в телекоме

Компания «ВымпелКом» (бренд «») предложила новым абонентам воспользоваться своими услугами на льготных условиях. Традиционно оператор продвигает пакет услуг, состоящий из широкополосного доступа в интернет и домашнего цифрового телевидения.


Пакет «Осенний» подразумевает безлимитный интернет на скорости до 60 Мбит/с в в пределах принятого и переданного трафика от 20 до 50 Гб в месяц в зависимости от региона. После превышения лимита скорость снизится в пределах от 2 до 20 Мбит/сек. Также клиентам выдадут Set-Top-Box в бесплатную аренду и подключат базовый пакет, состоящий из примерно 90 каналов. Стоимость пакетного предложения во всех регионах присутствия «Билайн» (кроме Москвы, Череповца, Верхнего Дуброво, Новоуральска, Казани, Кемерово, Омска, Томска и Уфы) составляет 590 рублей в месяц, за исключением Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Сочи и Калининграда, где абонентская плата составляет 650 рублей в месяц.

- «Пакетные предложения, включающие Домашний Интернет и Домашнее цифровое телевидение, очень популярны у наших абонентов. Они дают им как выгодные условия подключения, так и удобство пользования услугами от одного провайдера. Новый пакет «Осенний» — наше специальное предложение к новому учебному году. Экономия при подключении данного пакета составляет от 90 до 290 рублей в месяц в зависимости от потребностей пользователя», — прокомментировал директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом» Тимур Аляутдинов.

Подключить тариф «Осенний» можно до 31 октября 2012 года. Условия тарифного плана действуют на постоянной основе. Для подключения необходимо оформить заявку на сайте dom.beeline.ru или по телефону 8 800 700 8000.

Осенний пакет обойдется абонентам "Билайн" дешевле by

Возможно, вас также заинтересует:

  • derSpinner

    «в пределах принятого и переданного трафика от 20 до 50 Гб в месяц» — без комментариев))

    • USSR

      А-ля безлимитный лимит, как у РТК

При копировании материалов ссылка обязательна.