Оператор «Филанко» перешел на оборудование QTECH

Новости

Компания QTECH завершила очередной этап поставки коммутаторов Metro Ethernet для группы компаний «». В рамках проекта QTECH предложила оператору комплексное решение для развертывания сети ШПД в составе коммутаторов доступа QSW-2800 и коммутаторов агрегации QSW-3200 и QSW-3900.

ГК «ФИЛАНКО» — оператор полного цикла, предоставляющий полный спектр телекоммуникационных услуг от регистрации доменных имен и виртуального хостинга, до услуг дата-центров и доступа в сеть интернет.

История сотрудничества QTECH и ГК «ФИЛАНКО» началась в 2009 году. Только за последний год на сети оператора были установлены 750 коммутаторов доступа QTECH, благодаря чему ГК «ФИЛАНКО» осуществила подключение 18 000 новых абонентов в Москве и Санкт-Петербурге.


«QTECH – наш давний партнер, — отметил генеральный директор ООО «ФИЛАНКО» Дмитрий Шаров. – Коллеги ответственно относятся к разработкам аппаратно-программного комплекса и к качеству работы оборудования. Такой подход принципиально важен для нас, поскольку наш бизнес во многом зависит от бесперебойной работы всей инфраструктуры».

Функциональные возможности поставленного оборудования полностью соответствуют современной модели сети и обеспечивают эффективный недублируемый пропуск широковещательного трафика, приоритезацию по типу сервиса, полный контроль полосы пропускания и подключение к высокоскоростным магистралям провайдера. Коммутаторы QTECH, поставленные в ГК «ФИЛАНКО», обеспечивают строительство кольцевых неблокируемых оптических Ethernet сегментов на уровне доступа.

Комплексное решение, предложенное QTECH, обеспечивает высокую отказоустойчивость оборудования, безопасность и качество сервисов, а также характеризуется удобством эксплуатации.

- «Мы высоко ценим доверие, оказанное QTECH со стороны группы компаний «ФИЛАНКО». Особенно приятно отметить, что выбор был сделан в пользу комплексного решения QTECH, развитию которого мы уделяем большое внимание. Наш опыт показывает, что именно комплексные решения позволяют оптимизировать затраты оператора на ИТ-инфраструктуру», — прокомментировал итоги проекта директор по работе с операторами связи QTECH Константин Серебряков.

Оператор "Филанко" перешел на оборудование QTECH by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.