OceanStor Dorado5100 прошла тестирование SPC Benchmark 1

Новости

Система хранения данных OceanStor Dorado5100, созданная компанией Huawei, прошла тестирование SPC Benchmark 1 (SPC-1). Dorado5100 имеет архитектуру, отвечающую требованиям к хранению данных для корпоративных бизнес-систем, и использует только твердотельные накопители (SSD). Результаты были опубликованы 14 августа 2012 года на официальном сайте SPC.

Рекордная производительность 600 052,49 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) со средним временем ожидания отклика 1,09 мс вывела решение Dorado5100 в лидеры в сфере хранения данных. Массив из твердотельных накопителей SSD с максимальной скоростью выполнения операций ввода/вывода позволяет Dorado5100 полностью соответствовать требованиям к хранению данных для сервисов, чувствительных к задержке (большие базы данных, высокопроизводительные вычисления и инфраструктура виртуального рабочего стола).


Dorado5100 помогает дата-центрам максимально оперативно координировать внутренние данные для предоставления немедленного отклика, а также для повышения общей эффективности. Архитектура с полным резервированием и дублированием контроллеров обеспечивает защиту данных с устранением любых возможных точек сбоя и доведением среднего времени наработки на отказ до нескольких миллионов часов, за счет чего обеспечивается непрерывность оказания услуг.

- «Компания работает над созданием инновационных решений, ориентированных на потребности заказчиков. Сочетание прав интеллектуальной собственности Huawei с опытом разработки решений хранения данных позволяет нашей компании разрабатывать ведущие в отрасли комплексные решения, — заявил Фань Жуйци (Fan Ruiqi), президент направления оборудования хранения данных Huawei. — Наша цель – создание удобных в эксплуатации высокопроизводительных решений с высокой доступностью, и прохождение теста SPC-1 – отличный пример конкурентоспособности наших продуктов».

Решение Dorado5100 обладает отличной гибкостью. Оно поддерживает предоставление услуг и технической поддержки для предприятий любых размеров. За счет усовершенствованного механизма высокоскоростного управления кэш-памятью и алгоритма планирования операций ввода/вывода Dorado5100 обеспечивает немедленный отклик в условиях высоконагруженных вычислений. Все это делает данное решение оптимальным для предоставления таких ключевых услуг, как крупные БД для обработки онлайн-транзакций/аналитики (OLTP/OLAP), финансовые сервисы, онлайн-транзакции и обработка видео.

OceanStor Dorado5100 прошла тестирование SPC Benchmark 1 by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.