«Билайн» сменил директора красноярского филиала

Назначения

ОАО «ВымпелКом» (бренд «») объявляет о назначении Максима Шаркова на должность директора Красноярского филиала Компании. Ранее Максим занимал должность директора по маркетингу Сибирского региона.

Круг основных обязанностей нового руководителя будет сфокусирован на организации эффективной деятельности Красноярского филиала по всем направлениям бизнеса компании: фиксированная и мобильная связь, широкополосный доступ в Интернет, как на массовом рынке, так и на рынке корпоративных клиентов.


Комментируя новое назначение, Роман Шульгинов, региональный директор Сибирского региона, отметил: «Для Компании очень важно развивать внутренние таланты на всех уровнях. Так, чтобы стать эффективным топ-менеджером, необходимо не только обладать опытом стратегического и функционального управления, но и быть успешным практиком, пройдя школу руководства «на местах». За время работы директором по маркетингу Максим уже успел проявить себя как грамотный и высококвалифицированный руководитель. В должности директора Красноярского филиала перед ним стоят новые амбициозные задачи, ведь позиция директора филиала – это возможность напрямую участвовать в повышении эффективности и развитии бизнеса одного из самых крупнейших филиалов Компании».

"Билайн" сменил директора красноярского филиала by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.