Жители Чусового уже два месяца сидят без WiMAX

Новости

Федеральный оператор «Союз-Телеком», предоставляющий услуги беспроводного широкополосного доступа по технологии Mobile , оставил один из городов без связи.

13 июня этого года в городе Чусовой Пермского края вышла из строя базовая станция компании. Но ремонтные бригады не торопились исправлять ситуацию. Два месяца абоненты просили восстановить связь, но безуспешно. Разгневанные клиенты обратились в управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю, специалисты которого провели внеплановую проверку деятельности оператора.


Как выяснилось, «в договорах с абонентами отсутствует обязательное условие об обязательствах оператора связи ОАО “Союз-Телеком” по соблюдению сроков и порядка устранения неисправностей, препятствующих пользованию телематическими услугами связи». Тем не менее, надзорный орган выдал обязательное к исполнению Предписание об устранении выявленных нарушений, а также возбудил административное производство по выявленным нарушениям, ответственность за которые предусмотрена частью 3 статьи 14.1 КоАП РФ.

Жители Чусового уже два месяца сидят без WiMAX by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Ольга

    Да, замечательно. Сидеть нам без интернета еще долгоооооо!

  • оксана

    скажите так будет у нас в чусовом интернет?

  • Роман

    А у нас что Союз телеком есть что ли?
    Я вот мтс пользуюсь

При копировании материалов ссылка обязательна.