ЗАО «Желдорипотека» вошло в число клиентов ТТК

Новости

Компания ТТК предоставила услуги связи новосибирскому филиалу инвестиционно-строительной компании ЗАО «Желдорипотека».

Оба предприятия заключили договор, согласно которому оператор предоставляет широкополосный доступ в Интернет, многоканальный телефонный номер, а также междугородняя и международная телефонная связь.

- «-Западная Сибирь активно развивает городскую сеть связи в регионе для предоставления качественных телекоммуникационных услуг. Индивидуальный подход к клиентам и выгодные тарифные предложения способствуют стабильному увеличению количества корпоративных клиентов. Уверен, что ЗАО «Желдорипотека» оценит по достоинству возможность пользоваться комплексом услуг связи высокого качества от одного оператора», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.


- «ЗАО Желдорипотека – крупная инвестиционно-строительная компания с подразделениями в 16 городах России. Качественные и надежные услуги связи от ТТК-Западная Сибирь позволяют нам обмениваться информацией с коллегами и партнерами из других городов и оперативно решать рабочие вопросы», – прокомментировал директор новосибирского филиала ЗАО «Желдорипотека» Игорь Павлычев.

ЗАО «Желдорипотека» вошло в число клиентов ТТК by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.