«Орион Экспресс» ответил «Триколор ТВ»

Новости

После резкого снижения цен на услуги « ТВ», который конкуренты иначе как демпингом не называли, на рынке спутникового телевидения начали появляться похожие предложения.

Мы уже писали о том, как отреагировали игроки на ценовую войну в самом начале. Но сделать предложение дешевле, чем у «Триколор ТВ» тогда никто не рискнул. И вот «Орион Экспресс» пересмотрел тарифную политику в одном из своих продуктов под брендом «Телекарта» и вывел на суд общественности фактически «убийцу» тарифа от конкурента.


«Телекарта HD» — представляет собой пакет «Старт» за 600 рублей в год или пакет «Стандарт» за 880 рублей в год. В последний включены 45 телеканалов, из которых два в HD-формате. При этом, подписчики могут легко перейти на спутниковое ТВ «Континент» с возможностью смотреть 100 каналов и 10 HD-каналов бесплатно с момента подключения без замены оборудования.

«Телекарта HD» позиционируется как «самое выгодное технологическое решение, в результате которого стоимость комплекта для абонента составляет 5-6 тысяч рублей, что в два раза дешевле других HD-предложений в России». Для подключения абонентам предлагают специально разработанный для HD-ТВ приемник ТЕЛЕКАРТА HD X8 стандартов MPEG-4 и DVB–S2, с возможностью записи PVR, с выходами HDMI, SCART, SPDIF и кнопками управления, расположенными на передней панели.

"Орион Экспресс" ответил "Триколор ТВ" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.