ТТК продолжает экспансию в регионах

Новости

Компания ТТК начала строительство сети широкополосного доступа в интернет в городе Зверево Ростовской области и в поселке городского типа Матырский Липецкой области. В Зверево до конца года оператор планирует зайти в 136 многоквартирных жилых дома, что составляет 80% жилого фонда города. В зданиях проживает более 10 тысяч потенциальных клиентов . А в Мытарском услугами компании смогут воспользоваться жители 3,5 тысяч домохозяйств более чем в 50 многоквартирных домах.

- «Зверево станет четвертым городом в Ростовской области, в котором ТТК-Кавказ будет предоставлять домашний Интернет на базе оптоволоконной сети, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. – До конца года мы планируем расширить географию присутствия на розничном рынке ШПД региона, предоставив возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом от ТТК жителям Новочеркасска Ростовской области».


- «Сегодня ТТК-Юго-Восток активно расширяет зону технического охвата в Липецкой области за счет выхода в новые населенные пункты. Помимо поселка Матырский, к концу этого года услугами компании смогут воспользоваться жители Липецка, Ельца и Грязей», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Уверен, что реализация данных проектов позволит обеспечить население высокоскоростным и качественным Интернетом».

Также завершился первый этап строительства сети ШПД в Каменск-Уральском Свердловской области. На сегодняшний день подключение доступно жителям более 3,4 тысяч домохозяйств в 47 многоквартирных домах города.

- «Активное строительство сети ШПД в Каменске-Уральском продолжается. В результате реализации проекта, домашний Интернет от ТТК-Урал станет доступен жителям более 17 тыс. домохозяйств в 200 многоквартирных домах города, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. – Выход ТТК на розничный рынок ШПД в Каменске-Уральском позволит обеспечить жителей города высокоскоростным доступом в Интернет по оптимальным ценам».

Кроме того, провайдер планомерно увеличивает зону в городах, где уже построены сети связи на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – «оптика до здания»). В частности, в Железнодорожном округе Хабаровска домашний Интернет от ТТК-Дальний Восток стал доступен жителям 48 домов по ул. ДОС, Костромская, Восточное шоссе. На сегодняшний день услуги сети доступны более чем в 115 тысячах домохозяйств, что превышает 50% жилого фонда города.

А в Чите после строительства очередного участка сети подключиться к оператору могут жители 51 дома по ул. Красноармейская, Кочеткова, Нечаева, Новобульварная, Таежная. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Чите составляет около 50 тысяч домохозяйств.

ТТК продолжает экспансию в регионах by

Возможно, вас также заинтересует:

  • саша

    мы рады ну как скоро строительство намечено завершит мы с улицы Уральская хотелось хороший интернет !

  • вася

    «А в Мытарском услугами компании» — в матырском начнутся мытарства.

При копировании материалов ссылка обязательна.