«Сибирские Сети» разыграют автомобиль среди абонентов

Маркетинг в телекоме

Межрегиональный оператор «» запускает новую линейку тарифных планов, которая действует во всех городах присутствия компании. В качестве стимула для выбора одного из предложений провайдер использует автомобиль.

Тарифное предложение «Драйвовые тарифы» представляет собой пакет «Интернет+цифровое ТВ». Абонентам предлагают три варианта: доступ в сеть на скорости 20 Мбит/сек за 699 рублей в месяц, доступ на скорости 40 Мбит/сек за 799 рублей и доступ на скорости 60 Мбит/сек за 1099 рублей. В пакеты также входит просмотр 100 каналов в SD-качестве и 10 HD-каналов.

Всем подключившимся на новые тарифы предлагают пройти процедуру регистрации на сайте drive.211.ru, указать свой номер лицевого счета и нажать кнопку «участвовать». В качестве главного приза оператор выставил автомобиль Volkswagen Polo Sedan. Принять участие в конкурсе могут как новые абоненты, так и любой из 145 тысяч действующих клиентов компании в трёх регионах Сибири: Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае. Итоги конкурса подведут 17 декабря 2012 года.

- «Примечательно, что зарегистрированные на сайте пользователи сами выберут комплектацию на свой вкус: от цвета автомобиля до колёсных дисков, аэрографии и даже велосипеда или сноубордического снаряжения в комплекте. Также участники смогут выиграть и другие призы в дополнительных конкурсах, которые пройдут в ходе розыгрыша. А участнику, поделившемуся в социальных сетях ссылкой на сайт с максимальным количеством друзей, будет вручен специальный приз», — рассказала PR-менеджер провайдера «Сибирские сети» Анастасия Малетина.

«Сибирские Сети» разыграют автомобиль среди абонентов by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Бывалый 2011

    Ни — о — чем. Не перейду на их тарифы ради мифической возможности выиграть автомобиль. Время подобных розыгрышей и заманух прошло в «нулевых»

    • Анастасия

      Для того, чтобы выиграть автомобиль, достаточно просто быть нашим абонентом. Не имеет значения, какой тариф подключен.

При копировании материалов ссылка обязательна.