Один из лучших телеком-маркетологов покинул «ЭР-Телеком»

Назначения

В Санкт-Петербургском филиале компании «ЭР-Телеком»  (бренд «») очередная смена в топ-менеджменте. Компанию покинул директор по маркетингу Валерий Коляда, признанный даже конкурентами одним из лучших телеком-маркетологов в городе.

Об уходе он написал на своей странице в Живом Журнале, правда без указания причин. По не официальной информации, Валерий решил оставить свой пост по семейным обстоятельствам. За его спиной в «ЭР-Телекоме», как он сам написал, «три стартапа, пять лет и девять месяцев работы, круглосуточный мониторинг интернета, ответы на вопросы абонентов, помощь в решении проблем не только в том городе, а в любых, откуда находил отзывы о работе нашего кабельного ТВ, интернета или телефонии, 406 тысяч абонентов суммарно в трех городах подключенных при непосредственном участии (это чуть менее 10% от всего количества)».

В пресс-службе оператора подтвердили факт увольнения Валерия Коляды по собственному желанию, а на его место временно исполняющим обязанности назначен Антон Краев. При этом вакансия открыта.


Валерий Коляда не просто предлагал идеи продвижения, но и сам воплощал их в жизнь
Валерий Коляда не просто предлагал идеи продвижения, но и сам воплощал их в жизнь

Напомним, практически неделю назад в питерском филиале сменился директор. На смену Александру Корнилову, перешедшему на аналогичную должность в липецкий филиал, пришел Сергей Толстограев, до этого руководивший филиалом «Дом.ru» в Нижнем Новгороде.

Один из лучших телеком-маркетологов покинул "ЭР-Телеком" by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Saint_Byte

    Это все карма … Нефиг его продажникам народ было доставать было.

  • Кеша

    Ходят слухи, что их лучший Директор по сервису тоже покидает филиал Санкт-Петербург, после закрытия проекта.

  • Валерий Коляда

    ну и дела =)

При копировании материалов ссылка обязательна.