ТТК подключился к Tata Communications

Новости

К 600 прямых межсетевых соединений с интернет-провайдерами России и других стран мира компании добавились еще два. Оператор организовал соединение с IP-сетью Tata Communications в Лондоне и Амстердаме.

- «Развитие международного сегмента IP-сети ТТК – одна из наших приоритетных задач сегодня. Улучшение связности зарубежного сегмента IP-сети способствует повышению качества наших услуг и открывает новые возможности для сотрудничества с международными партнерами, заинтересованными в качественном доступе к российским сетевым ресурсам», – отметил вице-президент ТТК — руководитель блока «Магистраль» Виталий Котов.


- «Tata Communications располагает самой современной и на сегодняшний день крупнейшей в мире подводной кабельной системой, которая позволяет нашим партнерам – операторам и корпорациям организовывать соединения в любой точке мира. Ресурсы нашей глобальной магистральной сети откроют новые возможности для клиентов компании ТТК», – прокомментировала старший вице-президент по глобальным услугам сетей передачи данных Tata Communications Джениус Вонг.

Напомним, трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет подключения с сетями связи в Финляндии, Японии, Монголии, Китае, а также в странах Балтии и СНГ. Два новых «стыка» с Tata Communications позволят российскому оператору получить выход на рынок Индии, Южной Африки, Шри-Ланки и Непала. Кроме того, IP-сеть уровня Tier 1 нового партнера соединяет более 200 стран с 400 точками доступа.

Предыдущим шагом развития глобальной инфраструктуры со стороны ТТК было присоединение к платформе компании Equinix, Inc. в семи точках мира.

ТТК подключился к Tata Communications by

Возможно, вас также заинтересует:

  • skam

    подучить — получить пишется

При копировании материалов ссылка обязательна.