ТТК предложил в Томске 50 Мбит/сек и 79 телеканалов за 500 рублей

Новости

Оператор ТТК-Западная Сибирь начал предоставление услуги цифрового телевидения IP-ТВ в Томске. Абонентам доступны несколько пакетных предложений, одно из которых включает в себя 79 телеканалов и доступ в интернет на скорости до 50 Мбит/сек за 500 рублей в месяц.

Правда, подключиться на таких условиях можно только до 31 августа этого года. После этой даты тариф переведут в разряд архивных без возможности перехода и подключения. Но действовать он будет бессрочно. Также клиенты могут выбрать еще три тарифных плана: «IPTV + Стандартный», «IPTV + Выгодный», «IPTV+Продвинутый». В зависимости от выбранного пакета абонент получает возможность смотреть до 79 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал, а также доступ в Интернет на скорости от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с и от 40 Мбит/с.


Новые абоненты -Западная Сибирь могут воспользоваться специальной акцией «Двойной плюс». По ее условиям предоставляется доступ в Интернет на скорости 50 Мбит/с и 78 телеканалов за 399 в месяц. Предложение действительно в течение трех месяцев с момента подключения. По истечении срока действия акции абонент автоматически переводится на тариф «IPTV + Начальный плюс» или любой другой выбранный тариф.

Просмотр IP-ТВ от ТТК-Западная Сибирь возможен как на компьютере, так и на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора. Оборудование можно приобрести в офисе компании, в том числе в рассрочку.

Между тем, томичей услугой цифрового телевидения уже не удивишь. ТТК стал 10 оператором из 36, предоставляющим возможность просмотра цифрового телевидения. Так, «Новые ТелеСистемы» предлагают пакет из 61 канала кабельного телевидения и 7 цифровых каналов с оплатой от 145 рублей в месяц. «Неотелеком» предоставляет 24 канала за 99 рублей в месяц, а TomGate на период тестирования услуги позволяет смотреть 24 канала бесплатно. Компания «Сибинет» транслирует 52 канала бесплатно для своих клиентов. Также услуги IP-ТВ предоставляют «Билайн» и «Ростелеком» и услугу гибридного ТВ дает «Дом.ru». Кроме того, бесплатно смотреть IP-ТВ на компьютере (или подключив его с помощью HDMI-шнура к телевизору) могут абоненты сетей FibreNet, WhiteNet, Lazonet, а также вышеперечисленных операторов.

ТТК предложил в Томске 50 Мбит/сек и 79 телеканалов за 500 рублей by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Читатель

    Вы хоть сами читаете заголовки, которые пишете?

    • Nikita

      Прочитали и поправили, спасибо за комментарий.

При копировании материалов ссылка обязательна.