Московского провайдера CLN захватили рейдеры

Новости

В компании «Сити Онлайн» (бренд CNL) произошел рейдерский захват. Захватчиками генеральный директор оператора объявил своих бывших сотрудников, создавших ООО «Комплетел» и присвоивших оборудование провайдера.


Об этом сообщается на сайте «Сити Онлайн» и на странице директора компании Александра Кочемарова в социальной сети «ВКонтакте». Топ-менеджер пишет, что захватчики намерены обанкротить предприятие. Для этого, они «отключили доступ к управлению сетью сотрудников , захватили сайт компании и ее телефоны, осуществили физический захват помещений компании, в которых размещено телекоммуникационное оборудование, подделали документы о передаче пользователей CLN в ООО «Комплетел», отключили высокоскоростной интернет юридическим лицам, не пожелавшим перезаключить договор, отключили или снизили скорость интернета для «строптивых» физических лиц, начислили виртуальные средства на счета физических лиц с отрицательным балансом, чтобы на период захвата финансовых потоков на счет CLN не поступали средства от пользователей сети».

Кочемаров сообщает, что уже написал заявления в правоохранительные органы и ждет судебных заседаний. При этом, большую часть сообщений пишет его отец — Юрий Худяков, который и организовал в сети площадки для поддержки Кочемарова.

Между тем, сами захватчики объясняют свой поступок низким уровнем управления оператором со стороны генерального директора, который вел едва ли не к банкротству предприятия. Кочемарова обвиняют в злоупотреблении наркотиками и алкоголем. В информационную войну уже ввязались и бывшие сотрудники «Сити Онлайн» и рядовые абоненты. При этом, по неофициальной информации, после того, как скандал со сменой собственников «всплыл», число клиентов оператора уменьшилось на 10%.

Московского провайдера CLN захватили рейдеры by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Nikita

    скандалы интриги расследования

При копировании материалов ссылка обязательна.