МГТС подрос на 26%

Новости

Абонентская база оператора за последний год увеличилась на 26% и составляет 469 тысяч человек. Немаловажную роль в этом сыграла модернизация сети и перевод  старых медных линий на технологию GPON.

Пассивные оптические сети позволяют дать клиентам большую скорость доступа. Ежемесячно около трех тысяч пользователей провайдера переходят на высокоскоростные тарифы.


- «Компания предлагает демократичную линейку тарифов со скоростью интернет-доступа до 20 Мбит/с по технологии ADSL и до 200 Мбит/с по технологии GPON по доступным ценам для удовлетворения спроса различных категорий пользователей. С развитием волоконно-оптической сети GPON МГТС сможет предложить большему количеству жителей Москвы максимальные скорости доступа в интернет по конкурентным ценам, а также расширить количество услуг, которые абонент сможет получать по одному оптическому кабелю в квартиру. При этом использование на одном оптическом канале широкого спектра услуг, таких как телевидение высокой четкости, цифровая телефония, телеметрия и ряда других интерактивных сервисов, не повлияют на качество доступа в интернет», — сообщил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Роман Пляченко.

 

МГТС подрос на 26% by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.