ТТК зашел в Алейск и в Бородино

Новости

Компания ТТК продолжает строительство оптических сетей в разных регионах страны. На днях провайдер отчитался о начале предоставления услуг доступа в интернет сразу в двух городах.

Широкополосным доступом могут воспользоваться жители города Алейска Алтайского края и города Бородино Красноярского края. В первом сеть по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) доступна жителям 1670 домохозяйств в 30 многоквартирных домах Алейска по ул. Олешко, Гвардейская, Ширшова. Причем, до конца августа 2012 года зона технического охвата сети в городе увеличится вдвое.

ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Алейска безлимитные тарифные планы с минимальной скоростью доступа в интернет от 1 до 50 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 1100 рублей в месяц. Для новых абонентов компании предусмотрено специальное предложение: интернет-доступ со скоростью от 20 Мбит/с за 399 рублей в месяц.


- «Сегодня услуги связи от ТТК доступны жителям семи городов Алтайского края: Барнаула, Новоалтайска, Рубцовска, Заринска, Камня-на-Оби, Славгорода и Алейска. На осень 2012 года запланирован выход ТТК на рынок ШПД еще одного города региона – Ярового», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

В городе Бородино услугами ТТК-Сибирь могут воспользоваться жители шести тысяч домохозяйств в 113 домах, что составляет 95% многоэтажного жилого фонда города. Для них предлагают безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в интернет от 1 до 4 Мбит/с и абонентской платой от 490 до 1490 рублей в месяц соответственно.

- «Согласно Стратегии развития ТТК до 2015 года, мы развиваем розничный бизнес в городах с населением менее 200 тыс. и даже менее 50 тыс. человек. Бородино – один из таких городов, жителям которого стал доступен высокоскоростной Интернет от ТТК, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – Наличие у ТТК магистральной сети связи позволит нам в ближайшее время увеличить скорость доступа в Интернет на базовых тарифах в Бородино»

ТТК зашел в Алейск и в Бородино by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Роман

    Хорошую стратегию выбрали, строить свои сети в маленьких городах, там и конкуренция ниже и сигнал у них есть, так как большинство городов, выбраны вдоль железной дороги.
    Осталость ТТК, только продавать научится.

    • Nikita

      ТТК с небольшими городами хороший кусок рынка получит

При копировании материалов ссылка обязательна.