Противница «Дом.ru» в Курске покусала полицейского

Новости

На что только не идут жители, которым не нравятся работы по прокладке кабеля операторами связи. И жалобы пишут в администрации и с управляющими компаниями ругаются и монтажников в подъезд не пускают. Но эффективнее всего действовала 45-летняя женщина из Курска.

Когда специалисты компании «ЭР-Телеком» (бренд «») в одном из домов на улице Менделеева начали устанавливать оборудование для предоставления своих услуг и прокладывать кабель, к ним выскочила разъяренная жительница. Словно фурия она набрасывалась на монтажников и требовала прекратить работы. Поскольку все разрешения на подключение здания к сети у оператора были, а слушать женщина ничего не желала, то работникам «Дом.ru» ничего не оставалось делать, как вызвать на место полицию.


Прибывший участковый оценил ситуацию и попытался объяснить противнице технического прогресса, что все происходит на законных основаниях. Но в ответ женщина набросилась на него с кулаками и даже умудрилась оторвать погоны с рубашки стража порядка и укусить его за руку.

Как сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Курской области, сотрудники следственного отдела по Сеймскому административному округу областного центра «возбудили уголовное дело в отношении, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается».

Между тем, сотрудники «Дом.ru» довели работы до логического завершения и начали предоставление услуг жителям.

Противница "Дом.ru" в Курске покусала полицейского by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.