ТТК построил сеть КТВ в двух городах и увеличил пакет каналов

Новости

Компания в Западной Сибири расширила географию предоставления услуги кабельного телевидения. Кроме того, в пяти городах абонентам стали доступны для просмотра новые каналы.

Сеть кабельного ТВ появилась в городах Новокузнецк и Мыски Кемеровской области. Клиенты могут подключиться к услуге, как в составе пакета «Интернет+ТВ» стоимостью от 649 до 1090 рублей со скоростью доступа от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с или от 40 Мбит/с, так и в качестве отдельной опции за 200 рублей в месяц. До 31 августа действует акция «ТТК Пакет» — за 399 рублей в месяц клиенты получают кабельное телевидение, интернет-доступ на скорости от 15 Мбит/с, антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Классик» и Wi-Fi-роутер в рассрочку.


Абонентам ТТК-Западная Сибирь доступно около 60 популярных телеканалов, среди которых развлекательные, обучающие, спортивные и познавательные, в том числе эфирные телеканалы, пакет телеканалов Viasat, Russian Travel Guide, КХЛ, «Интересное ТВ», «Дождь» и другие.

Этот же пакет каналов теперь доступен в Рубцовске, Славгороде, Камне-на-Оби Алтайского края, а также в Осинниках Кемеровской области и Карасуке Новосибирской области. Для подключения новых телеканалов абонентам необходимо обновить настройки своего телевизора.

ТТК построил сеть КТВ в двух городах и увеличил пакет каналов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.