«Орион Экспресс» отчитался за 5 лет работы

Новости

В июле этого года «Орион Экспресс» отмечает пятилетие предоставления услуг спутникового телевидения. За это время компания набрала более 750 тысяч абонентов.ВПо итогам 2 квартала 2012 года оператор занял 2 место среди российских операторов спутникового вещания и 3 место среди операторов цифрового телевещания. В зоне охвата находится 100% территории России, составляющей 17 075 400 км². Это самое большое покрытие среди не только российских, но и мировых спутниковых операторов. Клиентам «Орион Экспресс» доступен полный спектр региональных замещений федеральных каналов в часовых версиях +2, +4, +6, +7 от московского времени и их круглосуточно готовы проинструктировать в call-центре.


Напомним, «Орион Экспресс» предоставляет услуги спутникового ТВ под брендами «Континент ТВ», «Телекарта» и «Восточный Экспресс». По словам директора по маркетингу компании Марии Жилиной, «это дает возможность точнее позиционировать спутниковые проекты, более адресно формировать пакеты каналов и дополнительные сервисы для целевых социальных и территориальных аудиторий».

Спутниковое телевидение «Континент, стартовавшее в марте 2010 года и доступное для 99% населения России, ориентировано на квалифицированного зрителя и предоставляет большой выбор качественных российских и зарубежных каналов в сочетании с широким спектром сервисов по программированию просмотра. Другие ключевые преимущества «КонтинентТВ» — возможности для гибкого персонального пакетирования, HDTV в базовом пакете, а также минимальная цена -комплекта, что позволило проекту к 3 кварталу 2012г. довести число HDTV-подписчиков до 25%. Девиз «Континент ТВ» — смотри то, что нравится.

Спутниковый проект «Телекарта», запущенный в сентябре 2010 года, – самое доступное цифровое спутниковое телевидение в России с абонентской платой 2 рубля/день или 600 рублей/год и привлекательной стоимостью комплекта оборудования от 3999 рублей. «Телекарта» предлагает абонентам оптимальный пакет телеканалов для дома и дачи, который впервые на рынке России включил в себя не только основные российские каналы, но и легендарные зарубежные бренды Discovery, Universal, Disney.

Спутниковое ТВ «Восточный Экспресс», представленное на российском рынке с декабря 2008 года, — специальный социальный проект компании по предоставлению услуг спутникового телевидения для Якутии, Чукотки, Магаданской области, Камчатки и севера острова Сахалин. Основные российские телеканалы на «Восточном Экспрессе» транслируются в часовых версиях +4,+6,+7 от московского времени.

 

«Орион Экспресс» отчитался за 5 лет работы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.