Абонентам МТС достанутся STB SML-292 HD Premium

Новости

Оператор подвел итоги конкурса на поставку Set-Top-Box для предоставления абонентам услуги IP-ТВ. В третий раз подряд победителем стала компания «СмартЛабс».

Приставки СмартЛабс SML-292 Premium обеспечат абонентам МТС максимально широкие возможности для интерактивных развлечений. Устройства не только поддерживают высочайшее качество изображения (HDTV и 3DTV), но и за счет возможности встраивания HDD предоставляют доступ к большому количеству дополнительных сервисов— Local PVR, PushVoD, Pause LiveTV, записи, хранению и воспроизведению собственного контента.Абонентские приставки снабжены интерфейсами USB, optical SPDIF, HDMI с HDCP и др.

В комплект данной поставки также впервые войдут универсальные пульты дистанционного управления. Возможности универсального пульта позволяют легко настроить его для управления сразу несколькими устройствами: не только телевизионной приставкой, но и телевизором, DVD-проигрывателем и даже музыкальным центром или аудиоресивером.


О том, какие Set-Top-Box используют другие операторы, читайте в этом материале.

Абонентам МТС достанутся STB SML-292 HD Premium by

Возможно, вас также заинтересует:

  • kroton45

    STB SML-292 HD. Ни одного положителного параметра по сравнению с другими ресиверами,например, от ОНЛАЙМ. Энэргозависиваемая память. Глупый интерфейс.

При копировании материалов ссылка обязательна.