«Осколтелеком» даст год безлимита за помощь в поимке вандалов

Новости

Провайдеры продолжают страдать от охотников за цветным металлом и всеми силами пытаются найти вредителей, привлекая к этому пользователей. Так, в Белгородской области за поимку вандалов обещает год безлимитного интернета за помощь.У абонентов оператора Fly (группа компаний «») в Юго-Западных микрорайонах Старого Оскола в последнее время стали возникать проблемы с доступом в сеть интернет. Причина выяснилась быстро — неизвестные обрубают медный кабель в подъездах. Монтажники едва успевают восстановить сеть, как в другом доме снова нет связи.

Устав от действий злоумышленников, в компании предложили клиентам самим следить за сохранностью линий и вызывать милицию. А тому, кто поможет поймать вандалов — обещают год бесплатного обслуживания на тарифе «Зеленый» со скоростью 6 Мбит/сек в дневное время и до 8 Мбит/сек ночью.


Правда, как показывает практика, абоненты не особенно хотят быть сторожами провайдерского оборудования. Напомним, во Владивостоке «Альянстелеком» обещал выплатить 25 тысяч рублей за информацию о резчиках кабелей, но пока деньги так никто и не забрал.

"Осколтелеком" даст год безлимита за помощь в поимке вандалов by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

    так а там на оборудовании надо везде поставить прослушивающие и видеонаблюдающие устройства.

  • Александр

    у нас по закону шкодника отпустят сразу, а у задержавшего будут неприятности

При копировании материалов ссылка обязательна.