ГК «ЧебНет» объединяет активы

Новости

Один из активов «МегаФона» в Чувашской республике объединяется. Речь идет о группе компаний «ЧебНет», в которую входят два крупных игрока — «Связьинформ» и «Интернет-центр».

Разрешение на присоединение компаний дала Федеральная антимонопольная служба. Напомним, обоих операторов в прошлом году за 630 миллионов рублей приобрела «дочка» федерального «МегаФона» — NetByNet. При этом бренд «ЧебНет» на рынке сохранился. На момент совершения сделки в группе компаний по официальным данным обслуживались 60 тысяч абонентов, а холдинг занимал на рынке долю около 40%.


Сейчас эта доля снижается, так как другие провайдеры после прихода в город компании «ЭР-Телеком», переняли тактику активных продаж. А маркетинговая активность «ЧебНета» снизилась. При этом, по информации одного из сотрудников информационного портала в Чебоксарах, вкладывает немалые средства в оптимизацию купленной сети. Так как перед продажей «ЧебНет» активно строился для наращивания абонентской базы и далеко не везде качественно.

- «На абонентах слияние компаний никак не отразится, разве что могут пройти изменения в качестве техподдержки, ибо ранее у «ЧебНета» был свой call-центр, а сейчас в силу оптимизации затрат и смены системы менеджмента в компании (многие сотрудники из числа офисных уже уволились оттуда), возможен перевод техподдержки в более крупный call-центр в другом городе», — сообщил наш источник.

ГК "ЧебНет" объединяет активы by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Lenya

    Статья написана школьником непонятно для чего. Верней статья НИ О ЧЕМ

    • Артем Щетников

      Комментарий написан флудером и не несет никакого конструктива. Вернее, коммент НИ О ЧЕМ

  • Пуська

    Реклама от Дом.ру…Пиарщики))) Какая то чушь)))

  • ДжекиЩан

    у чебнета цель не активные продажи с кидаловом, а предоставление качественных услуг, надежного инета и хорошего телевидения.
    кто тут пиарщик?)))

  • Lenya

    >Артем Щетников
    Школота детектет!

    • Артем Щетников

      Да-да,я вас заметил. Радуйтесь:-)

При копировании материалов ссылка обязательна.