«Ростелеком» дотянул GPON до Боготола в Красноярском крае

Новости

Красноярский филиал ОАО «» активно продолжает стройку сети по технологии GPON. Компания зашла уже в 16 город в регионе с пассивными сетями. К новым технологиям теперь могут  приобщиться жители Боготола. Ранее оператор предлагал подключение к интернету через медные линии. С заменой на оптику провайдер может обеспечить скорость доступа в интернет в десятки раз выше. К тому же расширить список предоставляемых услуг до «triple-play».

С запуском новой сети абонентам «Ростелекома» в Боготоле также будет доступно единое федеральное предложение «Домашний Интернет» с его гибкими тарифами и удобными опциями.


- «Ботогол с более чем двадцатитысячным населением, – подчеркнул директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Иванов. – Один из крупных населенных пунктов края с развитой промышленностью. Поэтому появление здесь одной из самых передовых на сегодняшний день технологий связи не только ожидаемо, более того – долгожданно. Монтированная емкость новой сети составляет более 2,1 тысячи портов, а это значит, что теперь современные услуги связи будут доступны еще для более чем двух тысяч домохозяйств и организаций города».

"Ростелеком" дотянул GPON до Боготола в Красноярском крае by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.