«Wi-Fi от Good Line» освоился на самых посещаемых городских площадках!

Новости

Оператор связи Кузбасса Good Line открыл третью бесплатную зону в Кемерово. И это вновь одно из самых проходимых мест в нашем городе.

Друзья, теперь отдыхать, гулять, веселиться, и быть всегда on-line можно в Парке культуры и развлечений «Антошка». Нам есть, чем гордиться!

Каждое открытие wi-fi зоны от Good Line — это качественное, оригинальное мероприятие.

Напомним:

Улица Весенняя — старт большого проекта для любимого города. Good Line стали первыми, кто подарил Кемерово возможность быть во всемирной сети Интернет постоянно, будь вы дома, в душном офисе или прогуливаясь с друзьями по центральным улицам города.

Городской сад «Парк чудес» стал обладателем зоны wi-fi от Good Line в День рождения родного города — 12 июня. Тогда же Good Line презентовал свой новый успешный проект «Первый уличный интерактивный КВН».

В минувшее воскресение, 8-го июля, Good Line открыл еще одну зону бесплатного wi-fi парке «Антошка».
Праздник состоялся во Всероссийский День семьи, любви и верности.


Самые творческие и смелые семьи города подарили всем собравшимся большой «Семейный концерт».
Все участники проекта были награждены подарками от организаторов — получили сертификаты на интернет от Good Line. Партнеры праздника (внедренческий центр «Истлайн, семейный центр развлечений «Крейзи парк» и генеральный информационный партнер проекта телеканал «Мой город») подарили маленьким артистам сладкие леденцы-петушки, мелки для рисования, воздушные шары, мыльные пузыри и отличную развлекательную программу.
Для всех взрослых зрителей «Семейного концерта» Good Line приготовил сюрприз — выступление команды Высшей Лиги КВН «Кембридж».
Вот такой позитивный день!
Такой новый душевный проект!
И это только начало, Друзья!

Комментариями о проекте «свободный wi-fi» в Кемерово с нами поделилась и.о. начальника отдела маркетинга Good Line Анна Водоватова:

«С начала лета 2012 Good Line открыл уже три Wi-Fi зоны в городе Кемерово и это не предел! Мы получаем множество положительных откликов от жителей города, а это значит, что наше начинание важно и нужно людям. Что, безусловно, приятно.

Good Line первым в Кузбассе предложил абсолютно бесплатный высокоскоростной интернет в таком масшабе: ведь теперь тысячи людей могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в самых популярных местах города. Примечательно, что идея повсеместного Wi-Fi стала популярной не только среди молодежи, но и людей более старшего возраста. Так, например, я своими глазами видела бабушку, которая с ноутбуком сидела на лавочке на улице Весенней и общалась с внуками через skype. И это здорово!»

Посмотреть фото отчет тут

"Wi-Fi от Good Line" освоился на самых посещаемых городских площадках! by

Возможно, вас также заинтересует:

  • derSpinner

    Было весело и интересно =)

При копировании материалов ссылка обязательна.